Vitigno | Vitigni autoctoni della zona |
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Altitudine | 240 m s.l.m. |
Esposizione | Ovest |
Suolo | Sabbioso |
Allevamento | Controspalliera |
Potatura | Guyot |
Formato bottiglia | 50 cl |
Goj, vino passito
Il Goj è un vino passito le cui uve vengono vendemmiate manualmente a inizio novembre. Dopo la diraspatura ed una pressatura soffice, il vino passito viene fatto fermentare in barrique con lieviti selezionati. Affina dapprima, per 14 mesi, in barrique e successivamente in bottiglie coricate per 18 mesi.
€19,00
Scheda tecnica Goj, vino da uve stramature

CaratteristicheNote di degustazione
Il Goj è un vino ottenuto da uve stramature, dal profumo pronunciato. La fermentazione e l’affinamento in legno gli dona una intensità e complessità uniche, ma nello stesso tempo una grande eleganza. Al gusto manifesta sentori di confettura, vaniglia e miele. Un vino da seduzione.
Vino & ciboAbbinamenti
Questo vino, per dare il meglio di sé necessita di una temperatura di servizio di 12- 14 °C. Esalta le sue caratteristiche se abbinato a dolci, formaggi e foie gras.