Grappa di Nebbiolo

Grappa di Nebbiolo dal sapore morbido, elegante e di grande armonia. Il suo complesso aromatico è ampio e delicato con una prevalenza di frutta secca. A questo insieme si unisce la gamma speziata di cannella e cacao per una grappa di grande carattere.

18,00

Vitigno

Nebbiolo

Formato bottiglia

50 cl

Scheda tecnica della Grappa di Nebbiolo “Mario Costa“

Grappa di Nebbiolo, Mario Costa

CaratteristicheNote di degustazione

Il sapore è morbido, elegante e di grande armonia. Il suo complesso aromatico è ampio e delicato con una prevalenza di frutta secca. A questo insieme si unisce la gamma speziata di cannella e cacao per una grappa di grande carattere.

Vino & ciboAbbinamenti

Ottenuta da vinacce di Nebbiolo della nostra azienda, si presenta di colore bianco e si abbina a frutta secca, noci, mandorle, dolci e cioccolato. È deliziosa con formaggi stagionati. Va degustata ad una temperatura di circa 18°C, in calice classico tulipano o bicchiere baloon con o senza stelo (tipo cognac).

Grappa di Nebbiolo, Mario Costa

La Grappa di Nebbiolo Mario Costa è una grappa ottenuta dalle vinacce di vitigno Nebbiolo delle zone del Roero, mediante sapiente distillazione.

Il sapore è morbido, elegante e di grande armonia. Il suo complesso aromatico è ampio e delicato con una prevalenza di frutta secca. A questo insieme si unisce la gamma speziata di cannella e cacao per una grappa di grande carattere.

Distillata della vinaccia Nebbiolo, da il suo meglio servita a una temperatura compresa tra 9 e 13° C.